Tajine poulet sucré salé

Recette de Adri Dusson Cuistot

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Pillons de poulets
  • 200 g Pruneaux
  • 200 g Raisins frais
  • 100 g Noix de cajou
  • 500 g Carottes
  • 600 g Pommes de terres
  • Sel
  • Poivre
  • 300 ml Bouillon de poulet
  • 1 Oignon

Instructions

Épluchez les carottes et les pommes de terres , les coupez en cubes, denoyautez les pruneaux. Émincé les oignons.

Faite dorer les pillons de poulets dans une cuillere d'huile

Rajoutez tous les ingrédients, le bouillon de poulet, le sel le poivre ect. Puis demarrez la cuisson sous pression 15 min. Vous pouvez a la fin de la cuisson , passez en cuisson mijoter 5 min pour epaissir la sauce a l'aide d'une cuilliere de farine

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous