Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

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  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Betteraves

  • 150 g Ricotta

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 500 g Asperges des sables

  • 2 càs Persil

  • 10 Noix

  • 1 càs Graines de sésame noir

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la betterave coupée en morceaux, la ricotta, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Betteraves
  • 150g Ricotta
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Raclez les bords. Verrouillez à nouveau le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Réservez la crème de betterave.

Etape 4 /7

Lavez et coupez le talon des asperges. Epluchez-les à l’aide d’un économe et taillez des bandes fines.

  • 500g Asperges des sables

Etape 5 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 6 /7

Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les tagliatelles d’asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 7 /7

Disposez les tagliatelles d’asperges dans les assiettes et assaisonnez avec la crème de betterave, les noix, le persil haché et le sésame.

  • 2càs Persil
  • 10 Noix
  • 1càs Graines de sésame noir