Velouté asperge crème de coco - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Velouté asperge crème de coco

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Asperges

  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement

  • 60 g Fenouil

  • 1 Oignon(s)

  • 30 g Crème de coco

  • 40 cl Eau

  • 2 noix Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Asperges
  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 60g Fenouil
  • 1 Oignon(s)
  • 30g Crème de coco
  • 40cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve.

  • 200g Asperges
  • 2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 60g Fenouil
  • 1 Oignon(s)
  • 30g Crème de coco
  • 40cl Eau
  • 2noix Beurre
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Mixer et passer au chinois si besoin.

Etape 5 /5

Servir bien chaud.