Velouté asperge crème de coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
200 g Asperges
2 Pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
60 g Fenouil
1 Oignon(s)
30 g Crème de coco
40 cl Eau
2 noix Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Mixer et passer au chinois si besoin.
Etape 5 /5
Servir bien chaud.