Taboulé aux herbes et à la feta

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 70 g de pulpe de « Gaspacho »
  • 100 g de semoule
  • 100 g d’eau bouillante
  • 70 g de féta (facultatif)
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 7 brins de menthe
  • 1 oignon frais
  • Le jus d’un citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

Versez la semoule dans un saladier. Salez, poivrez et versez l’eau bouillante. Laissez gonfler 15 minutes.

Coupez la féta en dés. Lavez les herbes puis hachez-les finement. Hachez l’oignon frais. Mélangez la pulpe de légumes à la semoule puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez bien.

Ajoutez les herbes et l’oignon puis mélangez à nouveau. Incorporez les dés de féta et mélangez délicatement. Réservez au réfrigérateur.