Spaghettis bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de noute90

Spaghettis bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g spaghettis coupés en 2 ou 3

  • 800 g viande de boeuf hachée

  • 1 oignon émincé

  • 300 g carottes en rondelles

  • 900 g tomates concassées ou pelées et son jus

  • 3 càs huile d olive

  • 1 càc ail haché

  • 70 cl eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Preparer les ingredients

Etape 2 /7

Verser l huile d olive

Etape 3 /7

Dorer la viande 5 mn.

Etape 4 /7

Ajouter l oignon, les carottes, melanger

Etape 5 /7

Ajouter les tomates, le jus, l eau, le sel, poivre et ail. Mélanger.

Etape 6 /7

Retirer les 3/4 de la sauce. Ajouter les spaghettis. Remettre la sauce.

Etape 7 /7

Cuire sous pression 7 à 10 minutes selon le temps initial de cuisson des pâtes