Spaghettis aux saumons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Amandine

Spaghettis aux saumons

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3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De spaghettis plats ou fetticunes ou linguinis

  • 650 g De saumon frais

  • 400 g De fromage madame loïc

  • 1 Filet d’huile de tournesol

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 pincée De poivre

  • 1 Filet de citron

  • 1 Peu d’aneth

Préparation

Etape 1 /3

Cuire les pates au cookeo la moitié du temps qu’indiqué sur le paquet avec le bouillon de légumes ( ou a la casserole). Puis laisser egoutter. Mettre une louche d’eau avec le bouillon fondu dedans de côté avant de mettre les pâtes en cuisson.

  • 600g De spaghettis plats ou fetticunes ou linguinis
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 2 /3

Ensuite en mode doré, mettre un filet d’huile, le saumon coupé en cube, ainsi que l’aneth. Mettre le fromage frais , et la louche de liquide d’eau/bouillon, laisser dorer quelques minutes en melangeant.

  • 650g De saumon frais
  • 400g De fromage madame loïc
  • 1 Filet d’huile de tournesol
  • 1 Peu d’aneth

Etape 3 /3

Eteindre le mode doré, Ajouter les pates a la sauce bien remuer. Ajouter un peu de citron et de poivre a votre convenance. Servir bien chaud. Bonne appétit

  • 1pincée De poivre
  • 1 Filet de citron