Spaghettis aux saumons

Recette de Amandine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g De spaghettis plats ou fetticunes ou linguinis
  • 650 g De saumon frais
  • 400 g De fromage madame loïc
  • 1 Filet d’huile de tournesol
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée De poivre
  • 1 Filet de citron
  • 1 Peu d’aneth

Instructions

Cuire les pates au cookeo la moitié du temps qu’indiqué sur le paquet avec le bouillon de légumes ( ou a la casserole). Puis laisser egoutter. Mettre une louche d’eau avec le bouillon fondu dedans de côté avant de mettre les pâtes en cuisson.

Ensuite en mode doré, mettre un filet d’huile, le saumon coupé en cube, ainsi que l’aneth. Mettre le fromage frais , et la louche de liquide d’eau/bouillon, laisser dorer quelques minutes en melangeant.

Eteindre le mode doré, Ajouter les pates a la sauce bien remuer. Ajouter un peu de citron et de poivre a votre convenance. Servir bien chaud. Bonne appétit

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