Soupe poireau au Cantal

Recette de Cristina Guth Crisca651

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 400 g Poireaux
  • 300 g Pomme de terre
  • 1 Bouillon de legumes
  • 750 ml Eau
  • 80 g Cantal
  • 40 ml Crème fraîche epaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"

Epluchez les pommes de terre et coupez les en 4. Mettez-les dans le bol. Epluchez les les poireaux, lavez-les et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le bol.

Ajoutez le bouillon émietté et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

Incorporez la crème et le Cantal. Salez et poivrez selon votre goût. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous