Soupe poireau au Cantal
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
400 g Poireaux
300 g Pomme de terre
1 Bouillon de legumes
750 ml Eau
80 g Cantal
40 ml Crème fraîche epaisse
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"
Etape 2 /4
Epluchez les pommes de terre et coupez les en 4. Mettez-les dans le bol. Epluchez les les poireaux, lavez-les et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le bol.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon émietté et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 4 /4
Incorporez la crème et le Cantal. Salez et poivrez selon votre goût. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.