Soupe de courge butternut et lentilles corail

Recette de Sushi35

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courge butternut de taille moyenne
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Gousse d ail
  • 1 càc Gingembre congelé en morceaux (pica**)
  • 1 Grosse poignée lentilles corail
  • 1 Bouillon cube
  • 1 l Eau environ

Instructions

Épluchez la courge butternut et coupez la en cubes. Épluchez l oignon et la gousse d ail, et émincez.

Lancez le mode dorage. Pendant le préchauffage faites revenir l oignon,l ail et le gingembre dans un peu d huile.

Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les morceaux de courge et faites dorer 3 minutes en continuant de remuer.

Couvrez avec de l eau. Émiettez un bouillon cube, et ajoutez une bonne poignée de lentilles corail.

Lancez la cuisson sous pression 15 min. Mixez et servez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec