Soupe au chou vert et jarret de porc

Recette de Raphaelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Jarret de porc 1/2 sel
  • 700 g Palettes de porc 1/2 sel
  • 600 g Chou vert
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Poivre
  • 700 ml Eau
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Recouvrir la viande d’eau et la précuire 20 minutes en mode cuisson sous pression. Vider la cuve.

Faire dorer la viande pendant environ 5 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, poivrer. Mettre la viande de côté.

Ajouter les carottes, les pommes de terre, l’oignon et laisser revenir 5 minutes.

Ajouter le chou vert, la viande, le bouquet garni, les 700 ml d’eau et cuire en mode cuisson sous pression pendant 35 minutes.

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