Soupe au chou vert et jarret de porc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Raphaelle

Soupe au chou vert et jarret de porc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Jarret de porc 1/2 sel

  • 700 g Palettes de porc 1/2 sel

  • 600 g Chou vert

  • 2 Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • Poivre

  • 700 ml Eau

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Recouvrir la viande d’eau et la précuire 20 minutes en mode cuisson sous pression. Vider la cuve.

  • 800g Jarret de porc 1/2 sel
  • 700g Palettes de porc 1/2 sel

Etape 2 /4

Faire dorer la viande pendant environ 5 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, poivrer. Mettre la viande de côté.

  • 800g Jarret de porc 1/2 sel
  • 700g Palettes de porc 1/2 sel
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, les pommes de terre, l’oignon et laisser revenir 5 minutes.

  • 2 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • Poivre

Etape 4 /4

Ajouter le chou vert, la viande, le bouquet garni, les 700 ml d’eau et cuire en mode cuisson sous pression pendant 35 minutes.

  • 800g Jarret de porc 1/2 sel
  • 700g Palettes de porc 1/2 sel
  • 600g Chou vert
  • 1 Bouquet garni
  • 700ml Eau