Soupe asiatique de crevettes et vermicelles d'haricots mungo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Azuria

Soupe asiatique de crevettes et vermicelles d'haricots mungo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 100 g Vermicelles de haricots mungo

  • 500 g Crevettes

  • 250 g Carottes

  • 250 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 30 g Beurre

  • 2 cl Huile

  • 10 cl Sauce soja

  • 2 càs Vinaigre à la pulpe de citron

  • 5 g Gingembre

  • 1 l Eau

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /8

Eplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en 4.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /8

Installer le couteau hachoir ultrablade dans la cuve. Mettre l'oignon et l'ail dans le companion. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Éplucher les légumes.

  • 250g Carottes
  • 250g Pommes de terre

Etape 4 /8

Installer le découpe légumes. Couper les légumes en bâtonnets fin

  • 250g Carottes
  • 250g Pommes de terre
  • Découpe légumes

Etape 5 /8

Remplacer le découpe légumes par le mélangeur. Ajouter le beurre et l'huile aux légumes. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.

  • 250g Carottes
  • 250g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 30g Beurre
  • 2cl Huile
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Décortiquer les crevettes.

  • 500g Crevettes

Etape 7 /8

Ajouter l'eau, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre à la pulpe de citron, le sel et poivre. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start. Lorsque l'alarme sonne (autour de 4min avant la fin) ajouter les vermicelles et les crevettes.

  • 100g Vermicelles de haricots mungo
  • 500g Crevettes
  • 250g Carottes
  • 250g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 30g Beurre
  • 2cl Huile
  • 10cl Sauce soja
  • 2càs Vinaigre à la pulpe de citron
  • 5g Gingembre
  • 1l Eau
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 8 /8

Servir chaud.