Soupe vermicelle de riz crevette
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Vermicelle de riz
1 Oignon
1 Clou de girofle
1 càc Graine de coriandre ou une pincée de moulue
1 l Bouillon de poule
2 Gousse d ail ecrasee
25 Grosses crevettes décortiquées
2 càs D huile
1 càc Gingembre en poudre
Poivre
4 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler oignon ail coriandre clou de girofle poivre et crevettes dans l huile
Etape 2 /5
Mettre le bouillon de poule chaud dans le cookeo et laisser mijoter 15 min
Etape 3 /5
Pendant ce temps laisser tremper dans de l eau chaude le vermicelle de riz puis le passer le sous un jet d eau froide et le presser
Etape 4 /5
Mettre le vermicelle de riz après les 15 min de mijotage dans le cookeo et ajouter 5 minutes de plus à mijoter
Etape 5 /5
Servir avec une cuillère de sauce nuoc mam dans chaque assiette et ajuster l assaisonnement