Soupe à la tomate

Recette de Laëti

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1.5 kg Tomates fraiches
  • 6 Pommes de terres de bonne taille
  • 1 Bouillon de légumes
  • 3 càc Concentré de tomate
  • 1 l Eau
  • 2 Oignons
  • Ail semoule
  • Persil
  • Thym
  • Crème fraîche
  • 3 Sucres en morceaux
  • 3 càs D’huile d’olive

Instructions

Préparer les légumes. Coupe les tomates en 4 et les pommes de terres en gros cubes. Faites dorer l’oignon dans l’huile, ajouter les tomates laisser revenir 2 3minutes.

Ajouter les pommes de terres, les herbes, les sucres en morceaux, le concentré de tomate, l’ail semoule. Mélanger et ajouter en dernier le bouillon de légumes préalablement dissous dans l’eau. Saler poivrer.

Cuire sous pression 25minutes

Mixer le contenu du Cookeo, ajuster l’assaisonnement si nécessaire. Et ajouter la crème fraîche si vous le souhaitez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous