Sot l'y laisse au curry

Recette de Alméria Mineiro Pimousse Peach

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Sot l'y laisse
  • 1 Carotte
  • 250 ml D'eau
  • 2 càc De curry
  • 5 cl De lait
  • 10 g Maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon
  • 2 càs D'huile d'olive

Instructions

Éplucher l'oignon et le couper en 4 avant de le mettre dans le companion

Éplucher la carotte, la couper en 4 tronçon et l'ajouter à l'oignon puis mixer

Ajouter l'huile d'olive. Retirer l'ultrablade et remplacer par le mélangeur. Mettre à mijoter

Ajouter les sots l'y laisse ainsi que l'eau et mettre à mijoter.

Pendant ce temps, diluer la maïzena dans le lait et le curry et ajouter le mélange par le bouchon quand il restera 15 min de cuisson

À 5 min de la fin, saler et poivrer à votre convenance

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous