Sauté de veau aux légumes d’automne

Recette de Marielle Lefebvre Marielle89

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Sauté de veau
  • 1 Gros oignons
  • 3 Pommes de terre
  • 2 Gros navets
  • 4 Moyennes carottes
  • 2 càs Huile d’olive
  • 30 cl D’eau ou bouillon de légumes
  • 1 Branche de thym
  • Sel poivre (en option si bouillon)

Instructions

Préparer les ingrédients en découpant les carottes en rondelles’ les navets et pommes de terre en morceaux moyens

Mettre l’huile dans la cuve En mode Manuel, dorer l’oignon et la viande 5 minutes

Quand les oignons et la viande sont bien dorés, rajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.

Fermer le couvercle de votre cookéo et mettre en mode sous pression pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson savourez et dégustez! Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous