Sauté de veau à la Lisbonne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bronzinettte

Sauté de veau à la Lisbonne

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 demi chorizo en fine tranche

  • 15 olive vertes

  • 800 g sauté de veau

  • 20 cl porto

  • 4 càs concentré de tomates

  • 2 oignons émincé

  • 2 càs huile d olive

Préparation

Etape 1 /5

Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré

Etape 2 /5

Verser l'huile d'olive ajoutez les oignons émincés et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage

Etape 3 /5

Ajoutez le sauté de veau assaisonnez de sel et de poivre et faites dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement pour ne pas attacher

Etape 4 /5

Verser les 20 centilitres de Porto et 15 centilitres d'eau, dilué le concentré de tomate et ajoutez le chorizo en fines tranches et les olives vertes

Etape 5 /5

Désactiver la fonction doré et revenir au mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression et programmer une minuterie pour 25 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit