Sauté de dinde à la tomate

Recette de Sandra Vidaud sandr@

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Sauté de dinde
  • 240 g Tomates entières pelées
  • 230 g Champignons de Paris en conserve
  • 400 ml Bouillon de volaille
  • 1 Échalote émincée
  • 1 Gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

En mode dorer : faire colorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter l’échalote, faire revenir quelques secondes 5 min.

Stopper le mode dorer. Ajouter les champignons, les tomates pelées, la gousse d’ail et le bouillon de volaille.

Mettre en cuisson rapide pour 25 minutes.

A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Pour une sauce plus onctueuse, prélever du jus de cuisson, y ajouter une cuillère de Maïzena. Bien mélanger. Verser dans la préparation, remuer. C’est prêt.

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