Saumon en robe de chorizo et parmesan

Recette de Guillaume COULON Guillaume C.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g de saumon (2 pavés)
  • 0.7 l d’eau
  • 4 biscottes
  • 6 tranches de chorizo (doux ou fort selon l’envie)
  • 15 g de parmesan en copeaux
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 10 ml de jus de citron
  • 1 pincée de sel fin au piment d’Espelette
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d’herbes de Provence

Instructions

Déposez dans la cuve équipée du couteau hachoir « Ultrablade » les ingrédients suivant : biscottes, chorizo, parmesan, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

Remplacez le hachoir « Ultrablade » par le mélangeur et à l’aide de la spatule faite descendre les ingrédients dans le fond de la cuve du robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

Versez le mélange dans une assiette et nettoyez la cuve du robot.

Versez 0,7L d’eau dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson et déposez-y le poisson. Recouvrez le poisson du mélange précédemment préparé. Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur "Start".

À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.

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