Saucisses et Pommes de terre de Mémé Marcelle

Recette de Jm Obry Jimbo #27

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Saucisses au couteau
  • 1 kg Pommes de terre charlotte
  • 1 Oignons
  • 3 Pions d'ail
  • 0.5 Kub Or
  • 3 càs Fécule de Mais
  • 0.5 l Eau
  • 50 g Graisse de canard
  • 3 pincée Poivre de moulin
  • 3 pincée Gros sel
  • 1 pincée D'herbes de Provence

Instructions

Éplucher et ciseler l'oignon Écraser 3 pions d'ail Éplucher et trancher les pommes de terres en tranche d'un cm maxi

Démarrer le Cookeo en mode dorer et déposer les saucisses. Les faire dorer 10 mn.

Réserver les saucisses et déposer la graisse de canard oignons et ail 3 mn

Incorporer les pommes de terre. Faire blondir 10 mn

Ajouter la maïzena, mélanger. Émietter le demi Kub or. Sel, poivre et herbes de Provence. Mouiller avec le demi litre d'eau Verser le demi litre d'eau Déposer les saucisses Passer en cuisson sous pression 15 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous