Saucisses de Montbeliard à la dauphinoise

Recette de nadege baraduc nad1212

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Grosse échalote
  • 20 cl Crème semi epaisse
  • 30 cl Lait
  • 2 Saucisses de Montbeliardd
  • 1 Noisette de beurre
  • 1 Cube Knorr fait tout
  • Sel poivre

Instructions

Mettre la gousse d'ail ainsi que l'échalote dans le bol muni de l'ultra blade

Couper les saucisses de Montbeliard en rondelles . Enlever l'ultra blade et le remplacer par le Mélangeur. Rassembler l'ail et l'échalote au fond du bol . Ajoutez le beurre ( ou une cuillère à soupe d'huile) les saucisses préalablement coupées. Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles ( pas trop épaisse).

Ajoutez les pommes de terre, la crème ,le lait et le cube . Bouchon petite vapeur .

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez sans attendre. Servez sans attendre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous