Sauce chimichurri

Recette de Marie89

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g Persil
  • 50 g Carotte
  • 10 g Ail
  • 100 ml Huile d'olive
  • 1 càc D'origan
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 1 càs Citron vert
  • 1 Piment rouge épépine
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Instructions

Laver le persil soigneusement à l'eau froide. Séchez-les minutieusement dans du papier absorbant. éplucher la carotte et coupez-le en rondelles. éplucher l'ail

Dans le bol du robot ajouté le persil, carotte, ail,piment avec le couteau hachoir ultrablade

Mettre tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et bien mélanger. Ajouter l'origan,sel,poivre, citron,l'huile d'olive, vinaigre balsamique

La sauce chimichurri peut être préparée en avance, mais doit être gardée au frais. Il est préférable de la consommer sous 24-48 heures.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous