Sauce chimichurri - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marie89

Sauce chimichurri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Persil

  • 50 g Carotte

  • 10 g Ail

  • 100 ml Huile d'olive

  • 1 càc D'origan

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 1 càs Citron vert

  • 1 Piment rouge épépine

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Laver le persil soigneusement à l'eau froide. Séchez-les minutieusement dans du papier absorbant. éplucher la carotte et coupez-le en rondelles. éplucher l'ail

  • 50g Persil
  • 50g Carotte
  • 10g Ail

Etape 2 /4

Dans le bol du robot ajouté le persil, carotte, ail,piment avec le couteau hachoir ultrablade

  • 50g Persil
  • 50g Carotte
  • 10g Ail
  • 1 Piment rouge épépine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettre tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et bien mélanger. Ajouter l'origan,sel,poivre, citron,l'huile d'olive, vinaigre balsamique

  • 50g Persil
  • 50g Carotte
  • 10g Ail
  • 100ml Huile d'olive
  • 1càc D'origan
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 1càs Citron vert
  • 1 Piment rouge épépine
  • pincée Sel
  • pincée Poivre

Etape 4 /4

La sauce chimichurri peut être préparée en avance, mais doit être gardée au frais. Il est préférable de la consommer sous 24-48 heures.