Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce aux champignons

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de champignons de Paris

  • 1 demi oignon blanc

  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 20 cl de crème de soja (ou crème liquide)

  • 1 cuillère à soupe d’algues séchées type Wakamé

  • 1 bouquet de ciboulette

  • 1 pincée de poivre noir

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyez les champignons de Paris et pelez-les si besoin. Coupez-les en petits morceaux.

Etape 2 /4

Pelez et émincez l’oignon blanc.

Etape 3 /4

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l’oignon, les champignons, les algues, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et la crème de soja et sélectionnez le programme «sauce chaude». Appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 4 /4

A la fin du programme, ciselez la ciboulette puis ajoutez-la à la sauce avant de déguster.