Sauce aux champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de champignons de Paris
- 1 demi oignon blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 cl de crème de soja (ou crème liquide)
- 1 cuillère à soupe d’algues séchées type Wakamé
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 pincée de poivre noir
- 1 grosse pincée de sel
Instructions
Nettoyez les champignons de Paris et pelez-les si besoin. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez et émincez l’oignon blanc.
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l’oignon, les champignons, les algues, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et la crème de soja et sélectionnez le programme «sauce chaude». Appuyez sur le bouton «Start / Stop».
A la fin du programme, ciselez la ciboulette puis ajoutez-la à la sauce avant de déguster.
Conseils
Les algues Wakamé sont très riches en fibres, et idéales pour la digestion !
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