Rougail de saucisse au chou chinois

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 8 saucisses de montbéliard
  • 1 boîte de tomates pelées de 500 gm
  • 1 chou chinois
  • 2 oignons
  • 1 grosse échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s de curcuma
  • Un demi bouquet de persil frais
  • 1 pincée de piment ( facultatif)
  • 1 c à s d’huile d’olive

Instructions

Épluchez oignon échalotes ail , laver le persil le ciseler , laver le chou et le couper en lanières , couper les saucisses en tronçons de 2 cm

Dans la cuve faire dorer les saucisses avec oignons ail échalotes puis ajouter le chou environ 10 à 15 mn en remuant

Ajouter les tomates pelées avec le curcuma et mettre un peu de persil et Le piment

Ne pas saler les saucisses le sont déjà , faire cuire sous pression 18 mn Bonne dégustation

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous