Roti de veau fromage bacon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g de roti de veau
  • 400 g de courgettes
  • 20 g de fond de veau MAGGI
  • 100 g d'allumettes bacon HERTA
  • 350 ml d'eau
  • 4 tranches de cheddar
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 càs d'huile

Instructions

Préparer les ingrédients.

Fendre le rôti et ajouter le cheddar et la moitié du bacon dans la fente du rôti. Couper les courgettes en cubes de 3 cm. Dans la cuve, ajouter l'huile, l'autre moitié du bacon et le rôti dans la cuve.

Faites revenir 5 min pour 4 personnes.

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger

Cuisson sous pression : 20 min.

Pour lier, cuire 5 minutes en mode dorer.

Cette recette peut être réalisée avec