Roti de porc

Recette de Silvana NUNES Silvanaandlovelyfamily

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Roti de porc
  • 600 g Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 30 g Beurre
  • 350 ml eau
  • 100 ml De cidre doux
  • 2 càc D'epices a roti
  • 1 Kub'or
  • 2 càs Crème fraiche epaisse

Instructions

Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer ail et oignons. Découper les pomme de terre en grosses rondelles

Faire dorer les oignons dans le beurre 1min 30

Faire dorer le roti sur les 4 faces 5 min

Ajouter le reste des ingredients sauf la crème et lancer la cuisson sous pression 20 min

En fin de cuisson ajouter la crème et servir. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous