Riz aux courgettes à la bolognaise

Recette de Marine Varnier Marine

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g riz
  • 300g courgette
  • 25cl coulis de tomate ail et oignons heinz
  • 15cl eau
  • 10g fond de veau
  • 300g viande hachée
  • 1 bouillon cube
  • 1càc ail en poudre
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Choisir ingredient, riz blanc. Verser le riz avec le bouillon cube, recouvrir d'eau et lancer la cuisson. Réserver.

Découper les courgettes en cube. Émincer l'oignon. Mettre le tout à dorer avec une cuillère d'huile d'olive pendant 3min.

Rajouter la viande, le fond veau dilué dans l'eau, le coulis de tomate, le sel, le poivre et l'ail en poudre.

Lancer la cuisson haute pression pour 5min.

Rajouter le riz à la préparation et maintenir au chaud pendant 2min.

C est prêt. Bon appétit !

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