Riz aux carottes et aux lardons de bacon

Recette de EveChan

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 ml D’eau
  • 200 g Riz thaï
  • 5 Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Kubor
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càc Curry
  • Matière grasse
  • 200 ml D’eau
  • 75 g Lardons de bacon
  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse

Instructions

Éplucher laver et Cuire les carottes dans le cookeo avec le panier vapeur fonction « Recettes » puis « fruits et légumes » puis « carottes » Et suivre le procédé

une fois les carottes cuites les couper en rondelles, piller les gousses d’ail et émincer l’oignon

Faire rissoler les carottes en mode « dorer » puis ajouter l’ail, l’oignon et les lardons et bien remuer pour que ce soit coloré

Quand tout est bien doré mettre une cuillère à café de curry, émietter le kub or, ajouter le riz, les 250ml d’eau sel et poivre, bien mélanger et mettre à cuire sous pression pendant 13minutes

Une fois prêt servir de suite! si vous voulez que le riz soit crémeux ajouter 20cl de crème fraîche semi épaisse Et mettre en mode « mijoter » pendant 3minutes. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous