Risotto tomates séchées et chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de manonty

Risotto tomates séchées et chorizo

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 300 g riz arborio

  • 5 cl huile d'olive

  • 8 cl vin blanc

  • 90 cl bouillon de volaille

  • 50 g parmesan

  • 80 g tomates séchées

  • 80 g chorizo

  • Basilic

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincez l'oignon et mettez le dans la cuve avec l'huile d'olive en mode dorer.

Etape 2 /3

Rajoutez ensuite le riz, le bouillon et le vin blanc. Passez en mode cuisson rapide pendant 12 minutes.

Etape 3 /3

Rajoutez les tomates séchées, le chorizo coupé en fines lamelles, le parmesan, basilic, sel et poivre. Remuez puis passez en mode maintien au chaud pendant 2 minutes.