Risotto poulet champignons curry coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de zumii

Risotto poulet champignons curry coco

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 500 g Champignons de paris

  • 2 Blancs de poulet

  • 45 cl Eau

  • 1 Bouillon de poule

  • 20 cl Lait de coco

  • Curry

  • Sel

  • Poivre

  • 30 g Parmesan

  • 300 g Riz à risotto

  • beurre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’échalote, les champignons de paris et le blanc de poulet.

  • 1 Échalote
  • 500g Champignons de paris
  • 2 Blancs de poulet

Etape 2 /5

Faire dorer le tout 3 min dans du beurre. Poivrer, saler à votre convenance et ajouter un peu de curry.

  • 1 Échalote
  • 500g Champignons de paris
  • 2 Blancs de poulet
  • Curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu’il devienne translucide pendant 1 min.

  • 300g Riz à risotto

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon de poule dilué dans l’eau ainsi que le lait de coco. Mélanger et rajouter du curry. Arrêter le mode dorer et passer en mode sous pression pour 10 min.

  • 45cl Eau
  • 1 Bouillon de poule
  • 20cl Lait de coco
  • Curry

Etape 5 /5

Une fois le temps écoulé, ouvrer et ajouter le parmesan. Mélanger le tout et abaisser le couvercle pendant 1 min.

  • 30g Parmesan