Risotto poulet champignons curry coco

Recette de Laura Zumii zumii

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Échalote
  • 500 g Champignons de paris
  • 2 Blancs de poulet
  • 45 cl Eau
  • 1 Bouillon de poule
  • 20 cl Lait de coco
  • Curry
  • Sel
  • Poivre
  • 30 g Parmesan
  • 300 g Riz à risotto
  • beurre

Instructions

Émincer l’échalote, les champignons de paris et le blanc de poulet.

Faire dorer le tout 3 min dans du beurre. Poivrer, saler à votre convenance et ajouter un peu de curry.

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu’il devienne translucide pendant 1 min.

Ajouter le bouillon de poule dilué dans l’eau ainsi que le lait de coco. Mélanger et rajouter du curry. Arrêter le mode dorer et passer en mode sous pression pour 10 min.

Une fois le temps écoulé, ouvrer et ajouter le parmesan. Mélanger le tout et abaisser le couvercle pendant 1 min.

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