Risotto poulet champignons curry
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz à risotto
100 g Oignons
250 g Champignons
500 g Filet de poulet
25 cl Vin blanc
40 cl Eau
2 Kub'or
20 cl Crème fraîche
2 càc Curry
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet en dé
Etape 2 /5
Faire dorer avec un peu de matière grasse le poulet et les oignons
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin blanc et faire évaporé un peu
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, les kub'or, les champignons et le curry et cuire 10min sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche