Risotto poulet champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pierre95

Risotto poulet champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 10h 15min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 500 g Riz risotto arborio

  • 2 Oignons

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 Cubes volailles

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 500 g Champignons frais

  • 60 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Émincez les oignons, coupez les blancs de poulet en fines tranches et couper les champignons frais en 4

  • 600g Blanc de poulet
  • 2 Oignons
  • 500g Champignons frais

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons et le poulet en mode doré

  • 600g Blanc de poulet
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Toujours en mode doré ajouté le vin blanc la crème fraîche le riz les cube émietté le sel le poivre et les champignons

  • 500g Riz risotto arborio
  • 2 Oignons
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 15cl Vin blanc
  • 2 Cubes volailles
  • 1pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 60cl Eau

Etape 4 /4

Remuer le tout et mettre en mode cuison rapide 10 minutes