Risotto poivrons champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melaumood

Risotto poivrons champignons de Paris

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz pour risotto

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 200 g Lardons

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Bouillon de volaille

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Hachez l'oignon, coupez les champignons et le poivron en lamelles. Pour ajoutez de la couleur à mon plat, j'ai mis la moitié d'un poivron jaune et d'un poivron rouge.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 200g Champignons de Paris

Etape 2 /6

Faites dorer les lardons, l'oignon, les champignons et le poivron pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 200g Lardons
  • 200g Champignons de Paris

Etape 3 /6

Arrêtez le mode "dorer". Émiettez le bouillon de volaille au couteau, ajoutez le à la préparation avec le riz et mélangez.

  • 250g Riz pour risotto
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau de sorte à ce que les ingrédients soit immergés entièrement.

  • 300ml Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression pendant 12 minutes.

  • 250g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 200g Lardons
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Bouillon de volaille
  • 300ml Eau

Etape 6 /6

Assaisonnez à votre convenance. Vous pouvez également y ajouter un peu de crème fraîche.