Risotto poivrons champignons de Paris

Recette de Melaura

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 200 g Lardons
  • 200 g Champignons de Paris
  • 1 Bouillon de volaille
  • 300 ml Eau

Instructions

Hachez l'oignon, coupez les champignons et le poivron en lamelles. Pour ajoutez de la couleur à mon plat, j'ai mis la moitié d'un poivron jaune et d'un poivron rouge.

Faites dorer les lardons, l'oignon, les champignons et le poivron pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.

Arrêtez le mode "dorer". Émiettez le bouillon de volaille au couteau, ajoutez le à la préparation avec le riz et mélangez.

Ajoutez l'eau de sorte à ce que les ingrédients soit immergés entièrement.

Cuisson sous pression pendant 12 minutes.

Assaisonnez à votre convenance. Vous pouvez également y ajouter un peu de crème fraîche.

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