Risotto poireaux lardons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz arborio
20 cl Crème liquide
3 Poireaux
1 càs Huile d olive
60 cl Bouillon de légumes
1 Boite de lardons
3 càs Parmesan rapé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poireaux en rondelles
Etape 2 /4
Faire revenir les poireaux dans l huile d olive en cuisson dorer pendant 5 min puis ajouter les lardons et prolonger la cuisson 2 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le bouillon puis cuire sous 0ression pendant 10 min
Etape 4 /4
Ajouter la crème et la parmesan et mélanger avant de servir







