Risotto petits pois menthe - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto petits pois menthe

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz arborio pour risotto

  • 30 g Oignons finement émincés ciselés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 25 cl Eau

  • 3 cl Vin blanc

  • 60 g Petits pois surgelés

  • 1 càs Mascarpone

  • 1 càs Parmesan râpé

  • Sel et poivre

  • 5 Feuilles de menthe fraîches ciselées

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Ciseler la menthe.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter le riz et l'oignon. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le vin blanc et les petits pois. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Ajouter le mascarpone et la menthe. Mélanger. Servir avec parmesan.