Risotto express Poulet & Courgettes

Recette de Debiedebo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Riz Arborio
  • 4 Filets de poulet tranches
  • 2 Courgettes
  • 1 Échalote
  • 30 cl Eau tiède
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 20 cl Crème bridelice
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Noix de beurre demi sel
  • 15 cl Vin blanc
  • 1 càs Ail pilé
  • Sel et poivre
  • Basilic

Instructions

Commencer par émincer l’échalote, coupez les courgettes et le poulet en morceaux.

Programmez le cookeo sur rissolage fort Une fois prêt , faites revenir l’échalote, les courgettes et l’ail pilé avec un peu de beurre demi sel et huile d’olive.

Puis ajoutez le riz , bien mélanger et attendre un peu que le riz devienne un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic et le poulet.

Stoppez le mode rissolage, ajoutez le vin blanc et l’eau , le cube émietté et mettre sous pression pour 8mn.

Après la cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger le tout.

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