Risotto express Poulet & Courgettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de @Debo_Ptits_Plats ( Insta aussi)

Risotto express Poulet & Courgettes

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz Arborio

  • 4 Filets de poulet tranches

  • 2 Courgettes

  • 1 Échalote

  • 30 cl Eau tiède

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 20 cl Crème bridelice

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Noix de beurre demi sel

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 càs Ail pilé

  • Sel et poivre

  • Basilic

Préparation

Etape 1 /5

Commencer par émincer l’échalote, coupez les courgettes et le poulet en morceaux.

  • 4 Filets de poulet tranches
  • 2 Courgettes
  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Programmez le cookeo sur rissolage fort Une fois prêt , faites revenir l’échalote, les courgettes et l’ail pilé avec un peu de beurre demi sel et huile d’olive.

  • 2 Courgettes
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Noix de beurre demi sel
  • 1càs Ail pilé

Etape 3 /5

Puis ajoutez le riz , bien mélanger et attendre un peu que le riz devienne un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic et le poulet.

  • 200g Riz Arborio
  • 4 Filets de poulet tranches
  • Sel et poivre
  • Basilic

Etape 4 /5

Stoppez le mode rissolage, ajoutez le vin blanc et l’eau , le cube émietté et mettre sous pression pour 8mn.

  • 30cl Eau tiède
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 15cl Vin blanc

Etape 5 /5

Après la cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger le tout.

  • 20cl Crème bridelice