Risotto de gambas lait de coco curry

Recette de chrystelle Pereira chrystellep

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 10 Gambas
  • 200 g Riz arborio
  • 1 Tomate pelée
  • 1 Citron
  • 1 càs Curry
  • 15 cl Lait de coco
  • 10 cl Crème fraîche demi épaisse
  • 30 cl d’eau
  • 2 Cube knor
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Oignon

Instructions

Émincez l’oignon et éplucher les gambas. Enlever la peau de la tomate et la couper en petits morceaux. Mettre dans 30 cl d’eau chaude les 2 cube knor.

Faire revenir dans de l'huile d’olive L’oignon pendant une à deux minutes puis ajoutez les gambas jusqu’à ce qu’elles soit légèrement dorées. Ajouter le jus du citron. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire pendant une à deux minutes. Finir en ajoutant le bouillon le curry du sel et du poivre. Passer sous pression pendant 10 minutes.

Pour finir ajoutez le lait de coco et la crème fraîche. Bien remuer avant de servir.

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