Risotto au poulet et chorizo
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g Riz arborio
- 2 Blancs de poulet
- 115 g Chorizo doux
- 1 Echalotte
- 30 g Beurre
- 12 cl Vin blanc
- 600 ml Eau
- 1 Cube de volaille
- 40 g Parmesan
Instructions
Pelez et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en rondelles. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de volaille dans l’eau
Dans la cuve du robot, mettez le beurre et démarrez la fonction dorer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote, le poulet et laisser dorer 2 min. Ajoutez le riz et continuez de dorer 2 min en remuant de temps en temps, le riz doit devenir translucide. Ajoutez le vin blanc puis laissez dorer, encore, 2 min
Ajoutez les rondelles de chorizo, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min
Ajoutez le parmesan puis servez sans attendre
Fin
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