Risotto au chorizo

Recette de Noelle BES DE BERC Nonette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 80 g Chorizo doux
  • 30 g Chorizo fort
  • 750 ml Eau
  • 1 Cube bouillon
  • 100 ml Crème fraiche
  • 60 g Parmesan
  • 1 càs Huile olive

Instructions

Couper et émincer l Oignon et le faire dorer dans le cookéo avec 1 cuil à soupe d'huile d olive , puis ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu il soit translucide

Ajouter le chorizo coupé en dés et 750 ml d'eau et le cube de bouillon (facultatif selon votre goût) et cuire sous pression 15 minutes

Avant de servir ajouter la crème et le parmesan (vous pouvez ajouter du gruyère râpé et des herbes si vous le souhaitez)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous