Risotto Poulet et Champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nol29

Risotto Poulet et Champignon

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g Riz pour risotto

  • 300 g Champignon de Paris

  • 4 Blanc de poulet

  • 50 ml De vin blanc

  • 400 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 20 cl De crème liquide

  • 6 càs De parmesan

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Couper l'oignon en petit morceaux. Émincer les champignons. Couper les blancs de poulets en gros cube.

  • 300g Champignon de Paris
  • 4 Blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /7

Ensuite ajouter les blancs de poulet et assaisonner. Toujours en mode dorer faite colorer le poulet. Ensuite ajouter les champignons et prolonger un petit peu la cuisson.

  • 300g Champignon de Paris
  • 4 Blanc de poulet
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /7

Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 400 ML d'eau chaude (c'est plus facile quand l'eau est chaude)

  • 400ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 5 /7

Arrêter le mode dorer et ajouter aussitôt le riz pour risotto, le faire revenir 1 min puis ajouter le vin blanc et les 400 ML d'eau avec le cube de bouillon de volaille.

  • 375g Riz pour risotto
  • 50ml De vin blanc
  • 400ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 6 /7

Mettre en cuisson sous pression pendant 12 min. Une fois la cuisson terminer ajouter les 20 CL de crème liquide, puis les 6 CàS de parmesan, ré assaisonner au besoin.

  • 20cl De crème liquide
  • 6càs De parmesan
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /7

Remettre en maintient au chaud pendant 2 min, mais cela n'est pas obligatoire