Risotto Poulet et Champignon

Recette de Nol29

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 375 g Riz pour risotto
  • 300 g Champignon de Paris
  • 4 Blanc de poulet
  • 50 ml De vin blanc
  • 400 ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Oignon
  • 20 cl De crème liquide
  • 6 càs De parmesan
  • 1 càs D'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper l'oignon en petit morceaux. Émincer les champignons. Couper les blancs de poulets en gros cube.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer

Ensuite ajouter les blancs de poulet et assaisonner. Toujours en mode dorer faite colorer le poulet. Ensuite ajouter les champignons et prolonger un petit peu la cuisson.

Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 400 ML d'eau chaude (c'est plus facile quand l'eau est chaude)

Arrêter le mode dorer et ajouter aussitôt le riz pour risotto, le faire revenir 1 min puis ajouter le vin blanc et les 400 ML d'eau avec le cube de bouillon de volaille.

Mettre en cuisson sous pression pendant 12 min. Une fois la cuisson terminer ajouter les 20 CL de crème liquide, puis les 6 CàS de parmesan, ré assaisonner au besoin. Remettre en maintient au chaud pendant 2 min, mais cela n'est pas obligatoire

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