Risotto à la Basquaise

Recette de Nani

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Risotto
  • 2 Poivrons verts
  • 75 g Chorizo fort
  • 6 Saucisses
  • 300 ml d’eau
  • 1 Tablette de bouillon de légumes
  • 1 càc Piment d’Espelette
  • 150 g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Emincer l’oignon et les poivrons en petits cubes. Couper le chorizo en tranches fines. Couper les saucisses en petits tronçons. Diluer le bouillon de légumes dans les 300ml d’eau.

En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 min. Puis, ajouter les lardons et laisser dorer 2 min.

Ensuite, toujours en mode dorer, incorporer les poivrons et le chorizo. Remuez le tout et laisser cuire 1 min.

Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le bouillon, y mettre les saucisses et le piment. Remuer le tout. Cuire sous pression 10 min.

Maintenir au chaud ... Bon appétit !!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec