Ribs de porc ( travers )

Recette de Pascale Bonnet tgm112

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 500 g Ribs de porc
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Gousse d'ail hachée
  • Persil haché
  • 1 càs Sucre
  • 3 càs Sauce soja sucrée
  • 1 Orange pressée
  • 3 càs Vinaigre balsamique
  • 1 Filet d'huile de tournesol

Instructions

En mode doré faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail.

Ajouter les ribs et faire dorer

Arreter le mode doré et ajouter le persil, le sucre, la sauce soja, le jus d'orange et le vinaigre balsamique.

Mettre en cuisson sous pression pendant 25 à 30 minutes selon l'épaisseur des ribs

Si vous aimez bien grillé, mettre au four a 240 durant quelques minutes en arrosant de temps en temps

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous