Ratatouille et viande haché
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Aubergine 
- 4 Tomates 
- 1 Poivron 
- 3 Courgette 
- 700 g Viande haché 
- 1 Sacher d'épice 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 Oignon 
- Huile d'olive 
- 2 Jus de tomate concentré 
- 30 cl D'eau 
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorée mettre l'huile d'olive faire revenir les oignons et la viande haché
Etape 2 /6
Arrêter le mode dorée. Mettre le jus de tomate. J'ai mis 2 petite briquettes
Etape 3 /6
Mettre tout les légumes couper en petit morceaux.
Etape 4 /6
Mettre épice sel poivre
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Remuer le tout
Etape 6 /6
Sous pression 10minutes. Un régale !
