Ratatouille douce

Recette de Julie Ricosset Julie92

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 0.5 Butternut
  • 3 Courgettes
  • 1 Poivron
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • 3 Thym
  • 2 Feuille laurier
  • 1 Feuille sauge
  • 1 Kubor
  • 10 cl Eau

Instructions

Couper les légumes en gros cubes. Mettre le butternut, les courgettes et le poivron ensemble. Reserver les tomates et l'aubergine.

Mélanger le kubor dans l'eau jusqu'a former un bouillon (dans un verre).

Faites dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive sans attendre le préchauffage.

Ajouter le butternut, les courgettes et le poivron et faire dorer 2 minutes supplémentaires.

Ajouter l'aubergine et les tomates. Verser le bouillon (kubor+eau). Mettre 3 branches de thym, 2 feuilles de laurier et une de sauge selon les goûts. Bien mélanger.

Mettre en cuisson sous pression 8 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous