Ratatouille au chorizo et aux gnocchis
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons
2 Courgettes
5 Tomates
1 Petit chorizo
800 g Boîte de gnocchis frais
1 Petit piment (facultatif)
2 càs Huile d'olive
2 Oignons émincés
2 càs Basilic
2 càc Pesto
2 Gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Laver les légumes et les couper en morceaux et couper le chorizo en tranches. Couper le piment rouge en petits morceaux si vous souhaitez le piment.
Etape 2 /6
Mettre l'appareil en mode dorer, mettre dans la cuve le pesto et l'huile d'olive. Faire dorer les oignons et le chorizo et ajouter l'ail
Etape 3 /6
Ajouter tous les légumes et melanger, en continuant de dorer pendant environ 5 minutes puis ajouter le basilic.
Etape 4 /6
Ajouter 200 à 250 ml d'eau puis fermer le couvercle et cuire en mode sous pression 9 minutes
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson rajouter les gnocchis puis mélanger, refermer le couvercle et relancer une cuisson sous pression 2 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger et servir. Bon appétit !






