Ratatouille au chorizo et aux gnocchis

Recette de Sylvain Nortier

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Petit chorizo
  • 800g gnocchis frais
  • 1 Petit piment (facultatif)
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 Oignons émincés
  • 2 càs Basilic
  • 2 càc Pesto
  • 2 Gousses d'ail

Instructions

Laver les légumes et les couper en morceaux et couper le chorizo en tranches. Couper le piment rouge en petits morceaux si vous souhaitez le piment.

Mettre l'appareil en mode dorer, mettre dans la cuve le pesto et l'huile d'olive. Faire dorer les oignons et le chorizo et ajouter l'ail

Ajouter tous les légumes et melanger, en continuant de dorer pendant environ 5 minutes puis ajouter le basilic.

Ajouter 200 à 250 ml d'eau puis fermer le couvercle et cuire en mode sous pression 9 minutes

A la fin de la cuisson rajouter les gnocchis puis mélanger, refermer le couvercle et relancer une cuisson sous pression 2 minutes

A la fin de la cuisson, mélanger et servir. Bon appétit !

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