Ramen aux poireaux et chou kale - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Ramen aux poireaux et chou kale

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3.3/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Nouilles à ramen

  • 400 g Poireaux

  • 3 feuille Chou kale

  • 100 cl Bouillon de poule

  • 30 g Sauce soja

  • 10 cm Algues kombu séchée

  • 3 brin Ciboulette asiatique

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Retirez les feuilles abîmées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.

  • 400g Poireaux
  • 3feuille Chou kale

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et ajoutez l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Bouillon de poule
  • 30g Sauce soja
  • 10cm Algues kombu séchée
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 4 /7

Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.

  • 200g Nouilles à ramen

Etape 5 /7

Retirez l’algue.

Etape 6 /7

Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez les nouilles.

Etape 7 /7

Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.

  • 3brin Ciboulette asiatique