Chou Kale et saucisse à cuire
- Temps Total 1h 12min
- 20min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Saucisse à cuire
8 Petite pomme de terre
8 Branche de chou kale
100 g Lardons fumés
1 Oignon
2 Échalotes
Mélange d'épices
25 cl Eau
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en quatre. Laver et couper le chou (enlever la côte). Éplucher et couper l'oignon et l'échalote
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive et les lardons dans la cuve du Cookeo, faire doré puis ajouter l'oignon et l'échalote
Etape 3 /5
Mélanger le fond de veau avec l'eau, mettre dans la cuve du Cookeo, mélanger avec les lardons, déposer la saucisse. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Ouvrir et ajouter les pommes de terre, le chou et le mélange d'épices. Cuisson sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Retirer la saucisse, la couper en 4. Mélanger les légumes, remettre les morceaux de saucisse et maintenir au chaud pendant minimum 30 mn. Ajouter un peu d'eau si besoin