Ragoût saucisses

Recette de Popo ChemChem

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 càs Ciboulette
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 4 Saucisses (ou chair à saucisse)
  • 6 Pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 400 g Boîte de tomates pelées en jus
  • 1 càc D’huile d’olive
  • 150 ml Vin blanc
  • 150 ml D’eau
  • 10 cl Crème fraîche

Instructions

Épluchez l’oignon, la gousse d’ail, les pommes de terre, les courgettes. Coupez en cube les patates et les courgettes

Verser la cuillère d’huile d’olive et faites revenir les saucisses et l’oignon en mode dorée pendant 3 minutes

Ajouter le vin blanc et laissez encore 3 minutes en dorée

Stopper le mode de cuisson et ajouter les pommes de terre, les courgettes, les tomates, la ciboulette et la gousse d’ail. Saler poivrer aromatiser à votre convenance

Arroser le tout avec l’eau et passer en mode sous pression 10 minutes

Finaliser la cuisson en mijotant pendant 10 minutes en ajoutant la crème liquide

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous