Ragoût espagnol de viande avec pommes de terre et haricots princesses

Recette de Astrid Cnockaert Angeles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Carbonnade de bœuf ou filet de porc en tranches ou côtes de porc
  • 4 Grandes pommes de terres coupées en morceaux
  • 500 g D'haricots princesses
  • 1 Oignon coupé finement
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Tomate coupée en dés
  • 1 càs De paprika doux
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles
  • 2 Cubes de bouillon de viande
  • pincée Sel après cuisson
  • 1 Fond d'huile de maïs
  • 1 Sachet de colorant alimentaire style safran
  • 1 l eau

Instructions

Mettre la fonction dorer avec l'huile dans la cuve et au 3/4 du temps de préchauffage commencer à faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à la fin du préchauffage

Rajouter la viande, la tomate, le paprika doux et l'ail et faites brunir votre viande de chaque côté

Rajouter les pommes de terre, les haricots princesses, les bouillons de viande, le colorant alimentaire, la feuille de laurier et recouvrir d'eau (environ 1L) mélangez, et lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous