Rôti de veau carottes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 600 g
  • 8 carottes primeur pelées et coupées en rondelles
  • 25 cl d’eau
  • 1 cuill. à soupe de fond de veau
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 20 g de beurre
  • 6 feuilles de sauge
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Faire fondre le beurre dans la cuve.

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Réserver. Faire revenir les oignons la sauge et les carottes.

Déposer le rôti sur les légumes. Saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer et verser l'eau.

Cuisson sous pression : 14 minutes

Servir.

Conseils

Vous pouvez faire cette recette avec un rôti de porc. Si c'est le cas, il faut doubler la cuisson.

Cette recette peut être réalisée avec