Rôti de saumon au pesto

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 g de filet de saumon épais avec la peau
  • 150 g de pesto en bocal
  • 16 asperges vertes
  • 4 branches de tomates cerises

Instructions

Tartiner la chair du saumon de la moitié du pesto. Couper le filet de saumon en deux morceaux de même taille et les placer l’un sur l’autre, les côtés peau vers l’extérieur. Ficeler et placer dans un plat avec les asperges et les tomates.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 25 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, placer le rôti de saumon et les légumes sur un plat de service. Diluer le reste de pesto dans le jus de cuisson et servir comme sauce.

Conseils

Pour encore plus de goût, préparez un pesto maison ! Mixer 50 g de pignons de pin avec 50 g de parmesan, les feuilles d’un bouquet de basilic, 4 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et 1 c. à soupe de jus de citron.