Rôti de saumon et rattes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
20 feuille Feuilles de basilic hachées
12 g Fond de volaille MAGGI
8 Petites rattes
200 ml Eau
4 tranche Poitrine HERTA
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /7
Faire un rôti garni de basilic avec le saumon. Entourer de poitrine et ficeler. Ajouter le saumon dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir sur toutes les faces 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer les pommes de terre et le saumon. Lier la sauce 5 minutes en mode dorer.